• Reservieren und abholen
  • Nach Hause liefern

Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Entdecke Sie unser leckeres Rezept "Hähnchen-Gemüse-Pfanne" und kochen Sie es ganz einfach nach.
Die benötigten Küchenutensilien finden Sie hier online oder bei uns vor Ort!
 
Zutaten für 2 Personen:
  • 1 Sprosse zum Garnieren
  • 100 g Baguette
  • 1 EL schwarze Oliven, entsteint
  • 1 Prise edelsüßes Paprika
  • 1 TL Öl
  • 2 Stücke kleine Hähnchenfilets, ca. 250 g
  • 200 g grüne Bohnen, blanchiert
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Stiele Basilikum
  • 2 EL Mineralwasser
  • 150 g Magerquark
Und so einfach geht´s:

  1. Quark und Mineralwasser verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen in dünne Streifen schneiden. Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Zwiebel und Gemüse im Bratfett unter Rühren 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Oliven zufügen und erhitzen. Mit dem Basilikumquark und Baguette servieren. Mit Sprossen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Pro Portion ca. 300 kcal, 42 g Eiweiß, 5 g Fett, 21 g Kohlenhydrate